Bereits 1984 entdeckte Gudrun Glock Indien erstmalig für sich. Viele Jahre später begegnete die gebürtige Augsburgerin dem Ayurveda Ärzte-Ehepaar Dr. Pankaj Naram und Dr. Smita Naram aus Bombay. Auf weiteren Reisen in den südasiatischen Staat holte sie sich durch anregende Gespräche und interessante Begegnungen weiter Inspirationen auf ihrem Weg zum Ayurveda. Gudrun Glock absolvierte eine Ausbildung zur Ayurveda Ernährungs- und Gesundheitsberaterin, arbeitet seitdem als Ayurveda Köchin in Ayurveda Kur- und Seminarhäusern, gibt ayurvedische Kochkurse und leitet, nach einem speziell von ihr entwickelten Konzept, Ayurveda Fastenwochen. Der Inhaber dieser Agentur kann diese nur wärmstens empfehlen.

Gudrun Glock hat das Buch Die verschwenderische Kraft der ayurvedischen Küche geschrieben.

Sie berät Einzelpersonen in Fragen zur Lebens- und Ernährungsweise ebenso, wie renommierte Gastronomiebetriebe zur ayurvedischen Küche.

Auch privat können Sie Gudrun Glock zu sich an den Herd bitten oder die Geschmackssensationen als Catering bringen lassen.

Ayurveda kennt keine Dogmen und ebenso undogmatisch ist die herzliche Art von Gudrun Glock, Ayurveda in der Küche zu lehren und zu lernen - sehr erfrischend und belebend!



 

http://www.ayurveda-augsburg.de